Меню
Затерянный мир

Land of the Lost

Затерянный мир

"Затерянный мир" это фантастическая комедия, даже можно назвать это пародией, снятая по мотивам одноименного сериала 1974 года. Критики не полюбили этот фильм, в прокате он провалился, был номинирован на 7 золотых малин (некий неофициальный аналог оскара за худшие фильмы), и в заключении всего победил в номинации "Худший сиквел, ремейк или плагиат". Но это вовсе не значит, что его не нужно смотреть.

Сюжет. Как и в любой комедии, сюжет не является сильной составляющей фильма. Напротив, он идет как дополнение к фильму. Иногда просто интересно наблюдать за происходящим на экране, при этом не вдумываясь, в какие-то сюжетные повороты и запутанности. "Затерянный мир" можно отнести к такому типу фильмов, конечно, основная сюжетная линия в фильме имеется, и она до боли проста. Но интерес к фильму не теряется от этого. Фильмы жанра комедия, созданы для развлечения зрителей, и какой-то смысловой нагрузки такие фильмы за собой не несут, но есть конечно и исключения. Иногда просто хочется расслабиться, отключить голову и развлечь себя просмотром незамысловатого кино. В целом фильм достаточно необычен и развивается не так, как думает зритель.

Актеры. Очень крутой комедийный актер Уилл Феррелл и второй не менее популярный комик Дэнни МакБрайд просто на высоте отыграли в данном фильме. Сложно представить, как нужно было абстрагироваться актерам от того, что происходило в кадре, при этом выдавать серьезную игру. Но порой казалось, что это нравится самим актерам.

Основные мысли. Несмотря на то, что у фильма много плохих отзывов, он получился достаточно крутым, чтобы выделить время для его просмотра. К таким фильмам не нужно относиться серьезно, ведь это комедия, юмор, а его нельзя поставить определенный рамки, чтобы всем нравилось. В русском дубляже, главного героя фильма озвучивал Сергей Светлаков. Наверное, благодаря его озвучке фильм настолько мне понравился, что большая часть фраз плотно засела в моей голове. Юмор в фильме просто бомбический, он нестандартный, местами противный, но в целом от просмотра остались только положительные ощущения. Нормальный человек не снимет такое кино, это должен делать нестандартно мыслящий оригинальный псих. По другому просто нельзя. Однозначно, фильм рекомендуется к просмотру, хорошая порция юмора вам будет обеспечена.

Недоспойлер №1.Джюса джюса.

Недоспойлер №2.Крылатая падла, крылатая падла

Недоспойлер №3.Гавнище ты чака.

Недоспойлер №4.Не доверяй типам в туниках.