Меню
Сутенер

Le mac

Сутенер

"Сутенер" - это отличная французская комедия, режиссера Паскаля Бурдио. Исходя из названия, можно подумать, что фильм пошлый и про то самое. Действительно, такое говорящее название может отпугнуть от просмотра, но смею заверить, фильм совсем не пошлый и это прежде всего комедия. Франция всегда славилась хорошими комедиями, "Сутенер" одно из лучших ее творений.

Сюжет. Достаточно прост и гениален одновременно. Отличная заявзка, превосходная развязка. В фильме несколько сюжетных поворотов, которые разворачивают действие в другую сторону. Сценарий полностью соответствует классике жанра. Отличные шутки, прекрасные ситуации все в этом фильме здорово. Благодаря простоте сюжета, фильм смотрится легко и непринужденно.

Актеры. Первое, что бросилось в глаза, так это обалденная игра актера Хосе Гарсия с самой первой минуты, в фильме у него два амплуа. Актер показал высший класс, прекрасная работа, аплодирую стоя. Хосе Гарсия очень классный комедийный актер, и добавить нечего.

Основные мысли. Юмор в фильме занимает главное место, диалоги, действия, комичные ситуации. Сюжет хоть и банален, но здорово реализован, интрига держится до самого конца. Оригинальным образом в фильме показана постельная сцена, такого вы нигде еще не видели. Фильм поднимает настроение на ура. Становление героя, ключевой момент фильма, показан просто отпадно, его движения, танцы, походка. Улыбка не сходила с лица на протяжении всего хронометража картины. Музыка - это отдельный разговор, динамичная, веселая, некоторую ее часть можно утащить на звонок. В целом, фильм цепляет с первых минут, сюжет развивается динамично, легко и весело, актерская игра на высоте. При просмотре фильма "Сутенер", время будет потрачено точно не зря.

Недоспойлер.Давай, Френки, сей бон. Давай, Френки, сей бон бон бон.