Меню
Ты водишь!

Tag

Ты водишь!

Фильм подкупает своей историей основанной на реальных событиях. Все в детстве играли в салочки(салки, пятнашки, догонялки), но бывшие одноклассники Билл Акерс, Патрик Шулкейс, Шон Рафтис и Майк Конески заигрались и на протяжении 30-ти лет играли в эту игру. Даже будучи семейными людьми, с детьми, работой, кучей проблем, мужики все равно находили время "посалить" друг друга, как бы это не звучало. "Ты водишь!" фильм о жизни этих бывших одноклассников, точнее про их совместное увлечение.

Сюжет. В основу фильма легли реальные рассказы тех самых одноклассников, как именно они играли в салочки. Некоторые сцены фильма сняты по имеющимся в архиве видео тех самых салок. Поверх всего этого, сценаристы наложили отвратительные диалоги, придумали совершенно глупые ситуации, поведение некоторых персонажей. Идея фильма достаточно крутая, но так все испоганить на стадии написания сценария, ну просто невозможно.

Актеры. Много знаменитых актеров типа Джереми Реннера, Джона Хэмма, Эда Хелмса и др. собраны лишь для рекламной кампании фильма и будущих кассовых сборов. Не будь этих лиц на обложке никто бы не пошел на такой фильм, не смотря на крутую идею. Актерская игра отвратительна, иногда блевать хотелось от того, что вытворяли актеры.

Основные мысли. Возбужденность от идеи фильма проходит после 10-й минуты просмотра. Диалоги просто разрывают мозг, уши вянут от некоторых реплик. В фильме столько тупых и пошлых шуток, от которых плакать хочется, не говоря уже о смехе. Ситуации, в которые попадают герои тупы и предсказуемы, сами герои тупы и предсказуемы. Фильм не то, что смотреть не стоить, на пушечный выстрел к нему подходить не надо. Бюджет фильма полностью ушел на гонорары актерам. Реально идея фильма очень необычна, но все испортили тупыми шутками, некачественной актерской игрой, сюжетом, сценаристами, режиссером. Не смотря на это, кассовые сборы фильма превзошли бюджет более чем в 2 раза.

Недоспойлер. Да закрой ты свой грязный рот, противно, ну правда.