Меню
Человек-паук: Через вселенные

Spider-Man: Into the Spider-Verse

Человек-паук: Через вселенные

"Человек-паук: через вселенные" - это анимационный фильм, основанный на персонаже Marvel Comics Майлзе Моралесе. Производством фильма занимались студии Columbia Pictures и Sony Pictures Animation, фактически фильм от момента создания и до момента выпуска в кинотеатры является детищем стдии Sony. "Человек-паук: через вселенные" полностью анимирован под комикс, даже самые активные хейтреы комиксов полюбят этот обалденный фильм.

Сюжет. Сценарии к анимационным фильмам, обычно просты и не замысловаты, поскольку больше ориентация идет на малого зрителя и крутые сюжетные повороты не для него. "Человек-паук: через вселенные" фильм для всех возрастов, сюжет построен грамотно, не смотря на фантастику в кадре, сценаристы очень хорошо постарались. Шаблоны в сюжете есть, но само развитие, ситуации в которые попадают герои, диалоги, все это плюсы сценария и самих сценаристов. Сюжет достаточно логичен, вопросов по ходу просмотра не вызывает, присутствуют поучительные моменты, в целом неплохо вышло.

Актеры. Если говорить об актерах русской озвучки, то как всегда 10 баллов. При озвучивании всех западных творчеств, всегда подбирают крутых русских актеров для озвучки, которые знают свое дело. Безусловно, если позволяют знания, нужно смотреть фильмы на оригинальном языке, тогда будет меньше пропасть между зрителем и режиссером, актерами, сценаристами.

Основные мысли. Фильм полностью копирует комиксы, изображена фактически та же рисовка, некоторые мысли героев показываются в виде текста, но от этого фильм нельзя назвать пустым и неинтересным. Не являясь любителем комиксов, фильм зашел на ура, настолько круто постарались ребята из Sony, что с нетерпением буду ждать сольников некоторых героев и продолжения общей сюжетной линии. Визуал в фильме оригинальный, рисовка каждого кадра превосходна, при просмотре челюсть отпадывала. 1 сек фильма воплощали в жизнь по неделям, и это становится понятно, если остановить фильм на любом моменте, взору открывается прекрасное произведение искусства, на которое можно залипать часами. В некоторых сценах была небольшая размытость, хоть кино и шло в 2D, но по сравнению с общим впечатлением от просмотра, это минимальный косяк. В фильм не просто напихали много персонажей, их логично ввели в фильм и объяснили, кто здесь и зачем нужен. Юмор картины, это отдельная тема. Он простой, он не пошлый, смешной, оригинальный, он в нужных местах и от него не устаешь. Однозначно, фильм рекомендован к просмотру всем без исключения, это не просто мультик на большом экране, это нечто большее, вряд ли что-то подобное, когда-нибудь мы можем увидеть у Marvel или DC. Данный фильм уже успел полюбиться зрителю, на сайте Кинопоиск он занимает 123 место в топ 250.

Недоспойлер. - Иногда, я позволяю спичке обжечь пальцы, чтобы хоть что-то почувствовать(спичка тухнет на середине)