Меню
Хищник

The Predator

Хищник

"Хищник" - это фантастический боевик, который является продолжением серии фильмов про хищника. Можно сказать, что фильм является некой перезагрузкой всей серии, снятым на современный лад. Аналогично происходит и с фильмами про Чужого, которые переснимают раз за разом. Для фильма было подготовлено два сценария, в одном из которых планировали снять Арнольда Шварценеггера в эпизодической роли, но ему не понравился сценарий и малозначимость его персонажа, в итоге фильм сняли без него.

Сюжет. Хронологически события фильма происходят между фильмами "Хищник 2" (1990) и "Хищники" (2010). В фильме много отсылок к оригинальным картинам серии. Нового зрителя посвящают во вселенную хищников, поэтапно рассказывая, что и как происходило ранее и что будет впереди. Сюжет прописан на несколько картин вперед, поскольку концовка данного фильма явно намекала на продолжение серии. Фильм "Хищник" можно сравнить с недавней перезагрузкой "Звездных воин" или "Чужого". Все делается только ради больших кассовых сборов, поскольку ранее обе серии приносили достаточно много денег, так почему бы сейчас не заняться пересъемом. В отличии от любого другого фантастического фильма, создатели сделали хороший акцент на сюжетную линию, диалоги. Больше всего понравились персонажи, которые реально хорошо прописаны, не все, но многие. Наблюдать за их маленькими историями было приятно.

Актеры. Просто отлично подобрали команду психов. Главный герой сам по себе очень хорош, еще и второстепенные персонажи очень круто влились в фильм. Конкретно кого-то выделять не хочется, все актеры очень хорошо вжились в свои роли. Команда психов вывозила на себе фильм, своей харизмой, юмором и диалогами.

Основные мысли. Визуально "Хищник" значительно отличается от предыдущих картин. Логично, что современные технологии идут вперед и графика в фильмах все круче и круче с каждым годом. Актерский состав просто превосходный, юмор в фильме тоже на уровне. Не являясь фанатом хищников и чужих, проще оценивать фильм, поскольку сравнивать не с чем, да и глупо это. Как отдельная картина серии, фильм получился очень даже годным к просмотру. Да, без тупых моментов и фраз не обошлось, но в целом то режиссер постарался на славу и не засрал хорошую серию. Очень понравилось, как несколько раз в фильме объяснили почему существо называют хищником, с долей юмора подошли к этому. Однозначно фильм стоит посмотреть всем любителям фантастики и фанатам, ради хорошего сюжета, актеров и отличной картинки.

Недоспойлер. -Я была голая и он даже меня не тронул
- Окей, как скажешь, но это к чему вообще было?

Недоспойлер 2.- Мое второе имя убегающая нахрен
Юморесска 10 из 10